La carte

LA SEMAINE
le midi seulement

Notre menu change tous les jours.

ENTRÉE + PLAT + FROMAGE + DESSERT + 1/4 VIN + CAFÉ / Prix net : 17€ TTC

ENTRÉE + PLAT ou PLAT + DESSERT / Prix net : 13€50 TTC*

PLAT DU JOUR / Prix net : 11€ TTC*

* Prix hors boissons – Formules disponibles tous les midis (Hors week-end et jours fériés)

LES VENDREDI SOIR, SAMEDI MIDI / SOIR et DIMANCHE MIDI

MENU DECOUVERTE

Entrée au choix
Deux entrées (+6€)
***
Plat
***

Dessert

Prix hors boissons : 34€ TTC

LA GASTRONOMIE EN CULOTTE COURTE

Filet de poulet à la crème

***
Garniture du Moment
***
2 boules de glace au choix

Prix hors boissons : 12€ TTC

À LA CARTE

NOS ENTRÉES FROIDES

Terrine de foie gras maison, confît de figue, vinaigre balsamique, pain d’épices maison
17€
Goujonnettes de carpes frites, rémoulade de légumes du moment , sauce tartare
15€
Entrée froide du Menu Découverte
15€

NOS ENTRÉES CHAUDES 

Cocotte de ravioles de champignons et grenouilles aux herbes,  sauce aux morilles
18€

Raviole de foie gras et champignons réduction de vin rouge
18€

Entrée chaude du Menu Découverte
16€

NOS POISSONS 

Pavé de Sandre rôti, pesto ail des ours, sauce crustacés
20€

Grenouilles cuisinées (220g) comme en Dombes, sautées au beurre, ail et persil
25€

Plat chaud du Menu Découverte
22€

NOS VIANDES

Volaille fermière de l’Ain à la crème, risotto au parmesan (supplément Morilles 6 €)
19€

Cœur Noix d’entrecôte Angus (220g), sauce au vin rouge, légumes du moment
22€

Plat chaud du Menu Découverte
22€

NOS FINS DE REPAS

Fromage blanc à la crème d’Etrez
4€

Assiette de fromages
4€

Dessert au choix
6€

Retour en haut