La carte

LA SEMAINE
le midi seulement

Notre menu change tous les jours.

ENTRÉE + PLAT + FROMAGE ou DESSERT / Prix net : 16€ TTC*

ENTRÉE + PLAT + FROMAGE + DESSERT + 1/4 VIN / Prix net : 18€ TTC

ENTRÉE + PLAT ou PLAT + DESSERT / Prix net : 14,50€ TTC*

PLAT DU JOUR / Prix net : 12,50€ TTC*

* Prix hors boissons – Formules disponibles tous les midis (Hors week-end et jours fériés)

TOUS LES JOURS

MENU DOMBISTE

MENU DU MARCHE

ENTREE

Goujonnettes de cartes frites, rémoulade de légumes, sauce tartare

PLAT

Grenouilles (250g) sautées comme en Dombes, ail et persil avec ses crêpes parmentier 

ou

Suprême de poulet, sauce crème et morilles avec son gâteau de légumes à la provençale

DESSERT

Gourmandise du Pâtissier

Prix hors boissons : 40€ TTC

ENTREE

Terrine de campagne maison avec mousse de foie gras et mesclun vinaigrette

PLAT

Quenelle de brochet, sauce crustacée avec son gâteau de légumes à la provençale

DESSERT

Gourmandise du Pâtissier

Prix hors boissons : 30€ TTC

À LA CARTE

NOS ENTRÉES

Terrine de campagne maison, mousse de foie gras et mesclun vinaigrette 
10€
Goujonnettes de carpes frites, rémoulade de légumes du moment , sauce tartare
18€

NOS POISSONS 

Quenelle de brochet, sauce crustacée avec son gâteau de légumes à la provençale
21€

Grenouilles cuisinées (220g) comme en Dombes, sautées au beurre, ail et persil avec ses crêpes parmentier
26€

NOS VIANDES

Supreme de poulet sauce crème et morilles avec son gâteau de légumes à la provençale
21€

Entrecôte Angus rôtie, jus au vin rouge avec son gâteau de légumes à la provençale
21€

NOS FINS DE REPAS

Fromage blanc à la crème d’Etrez
4,50€

Assiette de fromages
4,50€

Dessert au choix
7,50€

LA GASTRONOMIE EN CULOTTE COURTE

Filet de poulet à la crème

***
Garniture du Moment
***
2 boules de glace au choix

Prix : 12,50€ TTC

Retour en haut