NOS ENTRÉES FROIDES
Terrine de foie gras maison, confît de figue, vinaigre balsamique, pain d’épices maison
17€
Goujonnettes de carpes frites, rémoulade de légumes du moment , sauce tartare
15€
Entrée froide du Menu Découverte
15€
NOS ENTRÉES CHAUDES
Cocotte de ravioles de champignons et grenouilles aux herbes, sauce aux morilles
18€
Raviole de foie gras et champignons réduction de vin rouge
18€
Entrée chaude du Menu Découverte
16€
NOS POISSONS
Pavé de Sandre rôti, pesto ail des ours, sauce crustacés
20€
Grenouilles cuisinées (220g) comme en Dombes, sautées au beurre, ail et persil
25€
Plat chaud du Menu Découverte
22€
NOS VIANDES
Volaille fermière de l’Ain à la crème, risotto au parmesan (supplément Morilles 6 €)
19€
Cœur Noix d’entrecôte Angus (220g), sauce au vin rouge, légumes du moment
22€
Plat chaud du Menu Découverte
22€
NOS FINS DE REPAS
Fromage blanc à la crème d’Etrez
4€
Assiette de fromages
4€
Dessert au choix
6€