NOS ENTRÉES
Terrine de campagne au foie gras maison, croustillant de salade et condiments
15€
Goujonnettes de carpes frites, rémoulade de légumes du moment , sauce tartare
17€
Raviole de champignons, grenouilles à la crème
18€
Saumon mariné gravelax, moutarde au miel, croquant de mesclun
18€
NOS POISSONS
Pavé de Sandre rôti, pesto ail des ours, sauce crustacés avec son gâteau de légumes et crêpes parmentier
22€
Grenouilles cuisinées (220g) comme en Dombes, sautées au beurre, ail et persil avec son gâteau de légumes et crêpes parmentier
25€
NOS VIANDES
Volaille fermière de l’Ain à la crème avec son gâteau de légumes et crêpes parmentier
20€
Filet de canette rôti, jus au vin rouge avec son gâteau de légumes et crêpes parmentier
22€
NOS FINS DE REPAS
Fromage blanc à la crème d’Etrez
4,50€
Assiette de fromages
4,50€
Dessert au choix
7€