La carte

LA SEMAINE
le midi seulement

Notre menu change tous les jours.

ENTRÉE + PLAT + FROMAGE + DESSERT + 1/4 VIN + CAFÉ / Prix net : 18€ TTC

ENTRÉE + PLAT ou PLAT + DESSERT / Prix net : 14€ TTC*

PLAT DU JOUR / Prix net : 12€ TTC*

* Prix hors boissons – Formules disponibles tous les midis (Hors week-end et jours fériés)

LES VENDREDI SOIR, SAMEDI MIDI / SOIR et DIMANCHE MIDI

MENU DECOUVERTE

MENU DU MARCHE

Entrée au choix
***

Plat au choix
***
Fromage
***

Dessert

Prix hors boissons : 42€ TTC

Entrée
***

Plat
***
Fromage
***

Dessert

Prix hors boissons : 28€ TTC

À LA CARTE

NOS ENTRÉES

Terrine de campagne au foie gras maison, croustillant de salade et condiments
15€
Goujonnettes de carpes frites, rémoulade de légumes du moment , sauce tartare
17€
Raviole de champignons, grenouilles à la crème
18€ 

Saumon mariné gravelax, moutarde au miel, croquant de mesclun
18€

NOS POISSONS 

Pavé de Sandre rôti, pesto ail des ours, sauce crustacés avec son gâteau de légumes et crêpes parmentier
22€

Grenouilles cuisinées (220g) comme en Dombes, sautées au beurre, ail et persil avec son gâteau de légumes et crêpes parmentier
25€

NOS VIANDES

Volaille fermière de l’Ain à la crème avec son gâteau de légumes et crêpes parmentier
20€

Filet de canette rôti, jus au vin rouge avec son gâteau de légumes et crêpes parmentier
22€

NOS FINS DE REPAS

Fromage blanc à la crème d’Etrez
4,50€

Assiette de fromages
4,50€

Dessert au choix
7€

LA GASTRONOMIE EN CULOTTE COURTE

Filet de poulet à la crème

***
Garniture du Moment
***
2 boules de glace au choix

Prix : 12€ TTC

Retour en haut