La carte

LA SEMAINE
le midi seulement

Notre menu change tous les jours.

ENTRÉE + PLAT + FROMAGE + DESSERT + 1/4 VIN + CAFÉ / Prix net : 17€ TTC

ENTRÉE + PLAT ou PLAT + DESSERT / Prix net : 14€ TTC*

PLAT DU JOUR / Prix net : 12€ TTC*

* Prix hors boissons – Formules disponibles tous les midis (Hors week-end et jours fériés)

LES VENDREDI SOIR, SAMEDI MIDI / SOIR et DIMANCHE MIDI

MENU DECOUVERTE

Entrée au choix
Deux entrées (+6€)
***
Plat
***

Dessert

Prix hors boissons : 34€ TTC

LA GASTRONOMIE EN CULOTTE COURTE

Filet de poulet à la crème

***
Garniture du Moment
***
2 boules de glace au choix

Prix hors boissons : 12€ TTC

À LA CARTE

NOS ENTRÉES FROIDES

Terrine de foie gras maison, confît de figue, vinaigre balsamique, pain d’épices maison
19€
Goujonnettes de carpes frites, rémoulade de légumes du moment , sauce tartare
17€
Entrée froide du Menu Découverte
17€

NOS ENTRÉES CHAUDES 

Ravioles de champignons, grenouilles à la crème
18€

Cocotte de crevettes rôties et risotto provençal
18€

Entrée chaude du Menu Découverte
18€

NOS POISSONS 

Pavé de Sandre rôti, pesto ail des ours, sauce crustacés
22€

Grenouilles cuisinées (220g) comme en Dombes, sautées au beurre, ail et persil
25€

Plat chaud du Menu Découverte
22€

NOS VIANDES

Volaille fermière de l’Ain à la crème, risotto au parmesan (supplément Morilles 6 €)
20€

Cœur Noix d’entrecôte Angus (220g), sauce au vin rouge, légumes du moment
23€

Plat chaud du Menu Découverte
22€

NOS FINS DE REPAS

Fromage blanc à la crème d’Etrez
4,50€

Assiette de fromages
4,50€

Dessert au choix
7€

Retour en haut