La carte

LA SEMAINE
le midi seulement

Notre menu change tous les jours.

ENTRÉE + PLAT + FROMAGE ou DESSERT / Prix net : 16,50€ TTC*

ENTRÉE + PLAT + FROMAGE + DESSERT + 1/4 VIN / Prix net : 18,50€ TTC

ENTRÉE + PLAT ou PLAT + DESSERT / Prix net : 15,50€ TTC*

PLAT DU JOUR / Prix net : 13,50€ TTC*

* Prix hors boissons – Formules disponibles tous les midis (Hors week-end et jours fériés)

TOUS LES JOURS

MENU GRENOUILLES

MENU DECOUVERTE

MENU DU BOUCHER

PLAT

Grenouilles 250g cuisinées comme en Dombes ai et persil avec ses légumes du moment

FIN DU REPAS

Fromage blanc à la crème

ou

Fromage sec

ou

Dessert

Prix hors boissons : 35€ TTC

Prix avec un verre de vin : 40€ TTC

ENTREE

au choix dans notre carte

PLAT

au choix dans notre carte 

FROMAGE ou DESSERT

au choix dans notre carte 

Prix hors boissons : 45€ TTC

Notre carte est à votre disposition au restaurant

ENTREE

Terrine de campagne, pistaches, condiments et mesclun vinaigrette

PLAT

Pièce de Boeuf, sauce vin rouge et ses légumes du moment

FIN DE REPAS

Fromage blanc

ou

Fromage sec

ou

Dessert

Prix hors boissons : 35€ TTC

Prix avec un verre de vin : 40€ TTC

À LA CARTE

Notre carte est disponible directement au restaurant car elle évolue en permanence en fonction de la disponibilité des produits.

LA GASTRONOMIE EN CULOTTE COURTE

Filet de poulet à la crème

***
Garniture du Moment
***
2 boules de glace au choix

Prix : 12,50€ TTC

Retour en haut